Alza en el precio del café
Eugenio Bizama, académico Escuela de Ingeniería Comercial del Campus Providencia, explica por qué el café ha experimentado un alza en los últimos años.
Eugenio Bizama, académico Escuela de Ingeniería Comercial del Campus Providencia, explica por qué el café ha experimentado un alza en los últimos años.
El químico industrial y académico investigador de la Escuela de Agronomía, Raúl Calderón, explica qué son los cloratos, compuesto que fue descubierto en alta concentración en algunos envases de Coca-Cola distribuidos en Europa.
El coordinador de la Unidad de Apoyo Pedagógico Campus Santiago Centro, José Pedro Hernández, explica el origen de las katanas o espadas japonesas, y el proceso de su fabricación.
Claudio Coloma, académico investigador de la Facultad de Comunicaciones y Artes del Campus Santiago Centro, es entrevistado en nota que aborda la guerra comercial que ha establecido el presidente de los Estados Unidos, Donald Trump.
El Director Nacional de Clínicas Jurídicas, Tarik Lama, explicó el derecho adquirido al trabajo, destacando que un consentimiento previo, reflejado en el contrato laboral, es fundamental. Sin embargo, destacó que el Viernes Santo no es un feriado irrenunciable por ley.